МНС 2013 в Гродно, Беларусь

Аватара пользователя
Оле Лукое
Гуру
Гуру
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 01:51
Откуда: г. Гродно Беларусь
Контактная информация:

МНС 2013 в Гродно, Беларусь

Сообщение Оле Лукое » 14 окт 2013, 01:43

В этом году мы слегка запутались с датами. В прошлом - отмечали МНС с Россией, в сентябре, а Витебск и Минск - в октябре. Подумалось что, эх, буду союзна с остальными беларускими слингомамами и в следующем году организуемся в октябре. Как бы для этого года - это было наилучшее решение, потому что сейчас у нас чудесное бабье лето, а в сентябре были затяжные дожди сутками. Но в следующем году, конечно, как решит местная слингообщественность, но буду открыта и к проведению в сентябре, не смотря на остальные беларуские города, и на октябрь.

В этом году у нас были:
флеш-моб у пожарной каланчи
слингошествие
и слингоквест


В нашем городе есть такая традиция, с конца 19 века пошла, возобновилась недавно, лет 5 назад.
В 12 часов дня на пожарной каланче играет трубач.
Вот мы с шариками, наполненными гелием, пришли в условленное время под каланчу, послушали трубача и с криками "браво, бис" отпустили шарики. Было прохладно и ветренно, не знаю как трубач, но мы и какие-то туристы, отставшие от экскурсии и фоткавшие нас во всю))), остались очень довольны :)

Шествие было уже в солнечную погоду, журналистов даже встретили, совершенно случайно, но интервью взяли у нескольких слингомам, ждем ссылки на репортаж :type: :)

Изображение

Изображение

Квест прошел сегодня. Было 9 команд, увлекательных 2 часа заданий по истории города и бонусное по слингам. Куча призов, положительных эмоций, общения!.. :peace:
Приятно, что так совпало, финиш был в парке, рядом с кукольным театром, как раз закончился спектакль и родители с детишками выходили, а тут мы все такие в слингах и веселые :fant:
слингоконсультант


Роман 5.10.08.
Любава 06.07.12.
Агния 04.08.2014

Вернуться в «Международная Неделя Слингоношения»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей