Меня зовут Елена. Представляю вашему вниманию НАШИ слинги РомикаСлинг.
Немного предыстории... До декрета я была дизайнером-конструктором, работала в одной крупной фирме. Рождение сына-Ромки - очень изменило меня и мои планы.Я не вышла на работу, как изначально хотела (через месяц

Сейчас моему Ромке 3,5года, слингами мы уже не пользуемся, но он с радостью их рекламирует и показывает как правильно. У меня сейчас есть хорошие помощницы, которые аккуратно и профессионально шьют.
Помимо этого сайта вы можете посмотреть мои работы в контакте http://vk.com/id5119243 , или написать письмо 484686@mail.ru , или по тел 8-963-439-29-26.
Описание: в данный момент рюкзачки шьются 2х размеров - ширина спинки 32см (для малышастиков) и 36см (с 6мес), высота спинки 37см. Ширина лямок 8см (внутри поролон 2см), пояс 13см (внутри плотный изолон 8мм). Для ножек - поролоновые валики. Используется фурнитура Гамма и Апри (от 40, 60кг на разрыв).
Лямки на крест, некоторые модели комплектуются соединительной стропой.
Итак, непосредственно сами изделия:
Эрго-рюкзак "Собираю цветы" 1750р. Лен.(на заказ)

Эрго-рюкзак "Восточные огурцы". Лен. 1700р (на заказ)

Эрго "Зеленый полосатик". Лен, хлопок, п/э. 1200р (в наличии уже нет)

Эрго "Кошаки". Лен. 1700р (в наличии уже нет)

Эрго "Милитари". Хлопок, п/э. Капюшон, карман на молнии, слюнявки. В наличии размер с 6мес до 1,5лет. 1650р.

Высылаю почтой во все регионы и страны. По России пересылка 200р, оплата на карту сбербанка либо при получении. Все вопросы в личку.
Да, извиняюсь за качество фото, это наши первые изделия

Спасибо за внимание