Отдых в "Акварелях"

Походы, путешествия, перелеты, загородные поездки, активный отдых с детьми
Аватара пользователя
Milial
Элита
Элита
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 10:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Отдых в "Акварелях"

Сообщение Milial » 31 окт 2016, 14:56

Мы только что вернулись из пансионата "Акварели". После прекрасно обставленного номера, чУдных ландшафтных композиций, ласкающих глаз, своя квартира показалась унылой и неуютной.
Пансионат расположен в Норофоминском районе близ города военной славы Вереи. Рядом лес, речка, недалеко конюшня. Поскольку Пете только 10 мес и спит он со мной, мы взяли трехкомнатный номер. Старшие спали в одной комнате, муж отдельно, я с малышом. Правда, супругу выспаться все равно не пришлось, потому что коклюшный кашель будил детей по очереди и нас всех. В номере кроме кроватей и раскладного дивана туалет и душевая, прихожая с холодильником, телевизор, кондиционер, большой шкаф с махровыми халатами, полотенцами, фенами. Тумбочка с чайником и чашками, столовыми приборами. Убирали каждый день, постельное менять тоже можно было каждый, но мы просили через день. Горничная приходила по первому зову, приносила все желаемое.
Еда отменная. Шведский стол на завтрак, обед, ужин. Меню очень разнообразное, Петю даже можно было накормить. Через неделю мы осмелели и выносили еду с собой, чтобы дети могли перекусить.
Главным развлечением детей стал бассейн. Кроме взрослого был и маленький детский. В нашем распоряжении была горка, нарукавники, доски для плавания, мячи. Из напитков в бассейне морс и компот, чай-кофе без ограничений.
Второй по частоте посещения оказалась детская комната. На игры с аниматорами мы так и не попали из-за несовпадения режимов. Но Дима с Ваней прекрано себя развлекали сами: там и горка, и качели, и горка, и настольные игры. Супруг при этом пристраивался там же на диване и дремал. Я в это время обычно охраняла сон Пети в номере. До фитнес-комнаты мы тоже не дошли.
Еще детям понравилось ездить на конюшню. Это развлечение уже платное. Но кроме катания на лошадках дети с удовольствием гоняли кур, играли с котами и тетешкали ягнят. Из других платных развлечений в пансионате есть баня, сайна, хаммам, тир, аэрохоккей, мини-гольф, теннис, прокат квадроциклов и велосипедов, боулинг... И еще много чего интересного!
К сожалению, отдых омрачал кризис 3-х лет у Вани, истерики из-за частых одеваний-раздеваний у Димы. Петя наедине со мной без братьев и папы сильно скучал и не сходил с рук.
Фото у мужа на телефоне, еще не успели скачать. Постараюсь добавить. По сервису могу сравнить этот пансионат с отдыхом в Греции, а цена почти в 3 раза дешевле! Думаю мы будем постоянными посетителями "Акварелей". Муж уже думает бронировать места с 3 по 8 января. До 3 января все места уже заняты)))
Я - Ирина
Аватара пользователя
Машутка
Элита
Элита
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 21:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Отдых в "Акварелях"

Сообщение Машутка » 31 окт 2016, 17:45

А цены? Цены где?))
Сашка декабрь 2009
Машка май 2011
Ванька январь 2014
Леська 2016
Жизнь прекрасна!
Аватара пользователя
Milial
Элита
Элита
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 10:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Отдых в "Акварелях"

Сообщение Milial » 31 окт 2016, 20:54

Машутка, цены у них на сайте есть. У меня муж капризный, выбирал один из самых дорогих номеров. 2 недели нам обошлись 100 тыс.
Я - Ирина

Вернуться в «Слингомамы за городом»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron